Год рождения: 1976
КГИИ

Олег Каменщиков

Олег Каменщиков агент
Олег Каменщиков агентство
Олег Каменщиков агент контакты
Олег Каменщиков агент
Олег Каменщиков агентство
Олег Каменщиков агент контакты
актёр Олег Каменщиков
Чикатило актёры
агент Олега Каменщикова
Фильмография


2024 Магия сердца
2024 Лидия и Ландыш, главная роль
2024 Онегин, приказчик
2024 Тень Чикатило, Эдуард Константинович Липягин, майор полиции
2024 Непослушники, монах
2024 Затаив дыхание
2024 Грабитель
2024 Белая полоса
2023 Война и музыка, сержант Иванов
2023 Снегирь, Евгений
2023 Сармат, Катран
2023 Новый муж нашей мамы, Эдуард
2023 Моя мама — шпион, пьяный
2023 Краш-тест
2023 Эффект домино, Василий Дергачёв
2023 Дом на краю радуги, Игнат
2022 Чикатило. Финальный сезон, Эдуард Константинович Липягин, майор полиции
2022 Художник, бандит
2022 Обещание, депутат
2022 Непослушник-2, монах
2022 Непослушник, монах
2022 Земский доктор. Восемь лет спустя, инспектор
2022 Жизнь по вызову, Рыбак
2022 Девушки с Макаровым-3, генерал
2022 Девушки с Макаровым-2, генерал
2022 Грымза, Алексей
2021-2022 Секреты
2021 Я-это она, отец
2021 Чикатило, Эдуард Константинович Липягин, майор полиции
2021 Серебряный волк, Геннадий Климов
2021 Горячая точка-2, Бек
2021 Выжившие, Виктор
2021 "Везёт", Кирьян
2020 Суррогатная мать, Павел
2020 Старая гвардия. Прощальная вечеринка, Виктор Суханов
2020 Обычная женщина-2, сотрудник ДПС
2020 Надежда
2020 Марлен, Шура Борисевич
2020 Закаты и рассветы, Иван Гуляев, оперативник
2019 Фантом (Украина), майор Злачевский
2019 Рикошет, Рашид, главарь банды
2019 Рая знает всё! Миша
2019 Перелётные птицы, Андрей Младич, опер
2019 Мы - значит (короткометражный)
2019 Горячая точка, Бек
2019 Вирус, Валентин Игнатьев, сотрудник Минздрава
2019 Бабочки и птицы, Рокотов
2018 Триггер, Михаил, охранник в ИВС
2018 Свадьбы и разводы, Михаил Благутин, бизнесмен
2018 Обычная женщина, Бобров, старший лейтенант ДПС
2018 Оборванная мелодия, Алексей Голубев, следователь, майор
2018 Консультант. Лихие времена, Мюллер, главарь банды
2018 Жёлтый глаз тигра, Мишаня, боевик
2018 Дуэт по праву, Сергей
2017 Чернобыль. Зона отчуждения-2, Саша, боец
2017 Свидетели
2017 Личное дело | 59-я серия, эпизод
2017 Прорубь, Мэнолет Торнедос, сотрудник МЧС
2017 Ноль, Александр Девятов, бандит
2017 Неизвестный, Лопатин
2017 Детективы Анны Малышевой. Фильм 5: Алмазы Цирцеи, Глеб
2016 Любовь с ограничениями, водитель
2016 Большие деньги , Юрчик, автомеханик
2015 Чёрная река, Николай, отец Ильи
2015 Озабоченные, или Любовь зла, Вадик
2015 Морские дьяволы. Смерч - 2, Финк
2015 Праздничный фейерверк, Фильм № 26
2015 Ложь во спасение, Дима Савельев, первый муж Ирины
2014 Соблазн, Степан Потемкин, администратор в гостинице, жених Люси
2014 С Восьмым марта, мужчины (Беларусь, Россия), Слава
2014 Перевозчик, Гущин, опер
2014 Похититель | Фильм №2
2014 Посредник | Фильм №3
2013 Пасечник, Паша ("Черный"), правая рука Севера
2013 Заложники в пансионате | Фильм №3
2013 Королева бандитов, Ярик Бойко, водитель Валеева
2013 Дружба народов, Серёга, троюродный брат Елены, десантник
2013 Долгая дорога, Андрей Бочарников — главная роль, майор полиции
2013 Ангел или демон, Юрий Распутин
2012 Счастливы вместе, Егор Шахов, жених Букиной
2012 Одинокий волк, капитан Носков
2012 Детка, Клюев
2011-2014 Москва. Три вокзала
2011 Друзья по смерти | 14-я серия, Андрей Земцов, наркоторговец
2011 Утомлённые солнцем 2: Цитадель, эпизод
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | Very Best Movie 3D, The, охранник на церемонии
2011 Профиль убийцы, Владимир Науменков
2011 Детская площадка | Фильм №5
2011 Поцелуй сквозь стену, боксёр
2011 Папины дочки, Вова, бывший милиционер, заместитель Федорова
2011 МУР. Третий фронт, Станислав Музыка
2011 Лето. Пляж. Бомба | 15-я серия
2011 Лесник, Косой, браконьер
2011 Охота | Фильм №3
2011 Лектор, Сергей Коломеец
2010 Кредит доверия | Фильм № 2
2010 Судмедэксперты, Анатолий, муж Риты
2010 Стройбатя, браток
2010 Стреляющие горы, прапорщик Фролов
2010 Садовник, Скопов Дмитрий - Француз
2010 Однажды в милиции, Леня
2010 Объявлен в розыск, Макс, человек "Меченого"
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы, охранник, на маскараде у Олега Робертовича
2010 Женские мечты о дальних странах, "Грузило"
2010 Дом образцового содержания, Пабло Пикассо
2010 Девятый отдел, Виктор Геннадьевич Зараев
2010 Родная кровь | Фильм № 5
2010 Громозека, продавец в магазине оружия
2010 Адвокатессы, охранник Першина
2010 Тебе конец | Фильм №10
2009 Одна семья, Бурый, бандит
2009 Миннесота, эпизод
2009 Люди Шпака, Левкоев
2009 Логово Змея, Ларик-Ларионов
2009 Дикий, Циклоп
2009 Фамильное гнездо | 5-я серия
2009 Высший пилотаж, Таничев
2009 Букинист | 76-я серия
2009 Адвокат-6, Николай Комаров, охранник
2009 Горячие улики | фильм 10
2008-2010 Ранетки, Санёк, бандит
2008-2009 Рыжая, Василий
2008 Чемпион, эпизод
2008 Хиромант-2, присяжный заседатель
2008 Солдаты-15. Новый призыв, Гера, бандит
2008 Некроромантик | 182-я серия
2008 Платон, Питбуль
2008 Жестокий бизнес, Тенгиз
2008 Две сестры, эпизод
2008 Глухарь, Костик, брат Леры
2008 Искупление | 37-я серия
2007-2008 Атлантида, эпизод
2007 Путевой обходчик, Иркут
2007 Ловушка | Фильм №1
2007 Расплата | Фильм №2
2007 И падает снег, Седой
2007 День гнева, Бивень
2006 Шпионские игры, охранник олигарха
2006 Без прикрытия | фильм 6
2006 Формула зеро, Гера, охранник
2006 Острог. Дело Фёдора Сеченова, Степан Сергеевич Кордов
2006 Конец света, гаишник
2005 Молоды и счастливы, адвокат
2005 Аэропорт
2005 Адъютанты любви, офицер в доме Монго-Столыпина
2005 Авантюристка
2005 Белый Пиар | Фильм № 2
2004 Строптивая мишень, бандит Эдички
2004 Под небом Вероны, сутенер
2004 Охотники за иконами, охранник
2004 Неотложка
2004 Нежное чудовище, капитан Пантелеев
2004 Любовные авантюры, Фарандаль— главная роль
2004 Ландыш серебристый-2 омоновец
2004 Линкольн и ледоруб | 10-я серия
2004 Дальнобойщики-2, телохранитель
2004 Боец, Лоза
2003 Таксист, Кислый
2003 Спасти и выжить, Хромов
2003 Пятый ангел, эпизод
2003 Кобра. Антитеррор
2003 Комплекс вины | Фильм 3
2003 Капитан Правда, водитель