Год рождения: 1965
Саратовский театральный институт

Сергей Стёпин

Сергей Стёпин актёр ЧОП
Сергей Стёпин агентство
Сергей Стёпин актёр
Фильмография

2024 Онегин, Прохор
2024 Артек. Большое путешествие. 1812, Шишмарев 1925
2023 Баба Яга спасает мир, Валера
2023 Ты в моём сердце
2023 Сидоровы, главная роль
2023 Против всех-2, Федул
2023 Мальдивы подождут, охранник
2023 Кошка, Леонов
2023 Честный развод. Бенефис
2023 Сергий против нечисти. Шабаш
2023 Колотушка, дядя Витя
2023 Наследство, Семён
2023 Причёска, Валерий Семёнович
2023 Крутая перемена, Валерий Никитич
2023 Одна дома, портье
2023 Ты в моём сердце
2023 Пациент №1, уролог
2023 О любви
2023 Купцы и дети
2022 Тихие воды, Лев Шемякин, брат Петра
2022 Против всех, Федул
2022 Люся, рефери
2022 Конец света, директор цирка
2022 Капельник, отец Алко
2022 И снова здравствуйте!, Евгений Дмитриевич
2022 ИП Пирогова-4, Коля, отец Валентина
2022 Дылды-3, папа Алёши
2022 Стрим, Кламмин
2021 Солдаут, Фокстрот
2021 Сергий против нечисти: Шабаш, начальник
2021 Семейный бюджет, Валерий, сосед
2021 Светлячок, директор школы
2021 Прабабушка лёгкого поведения. Начало, начальник ОБХСС
2021 Последний министр-2, Максим Ухов
2021 Полярный-2, свингер
2021 Пара из будущего, Михал Михалыч
2021 Молоко, муж директрисы
2021 Мир, дружба, жвачка-2, Александр Александрович Волков, отец Надежды и Алика
2021 Короче-2
2021 Будь моим Кириллом, Константин Егоров, отец Марины и Саши
2021 Афера, глава
2021 Только серьезные отношения, Николай
2020-2021 ИП Пирогова-3, Коля
2020 Хищники, Хранцев
2020 Скорая помощь-3, Привалов
2020 Проект «Анна Николаевна», Птырин
2020 Последний министр, Максим Ухов
2020 Перевал Дятлова, Горбушин
2020 Объектив (короткометражный)
2020 Мир, дружба, жвачка, Александр Александрович Волков — главная роль
2020 Игрок, мужик-блогер
2020 Дылды-2, папа Алёши
2020 Батя | Dad, дядя Саша
2020 Актёры затонувшего театра, Алексей Ручьёв, второй режиссёр
2019 Чисто московские убийства-2, Баринов
2019 Столичная сплетница
2019 Второе дыхание | Фильм 2
2019 Семейный бизнес | Фильм 3
2019 Толя-робот, Игорь
2019 Магомаев, атташе
2019 Гадалка, Григорий Сергеевич
2019 Бабушка лёгкого поведения-2. Престарелые мстители, водитель Бородина
2018-2019 Стажёры, Егор Василевич
2018 Человек, который удивил всех | Man Who Surprised Everyone, The | Mees, kes üllatas kõiki (Россия, Франция, Эстония), врач МРТ
2018 Синичка, Сергей Петрович Богданов, психиатр
2018 Каникулы президента, полковник ФСО
2018 Год Свиньи, Толик
2018 Гаражный Папа, Петрухин
2018 Большое небо, Валерий Иванович, директор школы
2017 Чисто московские убийства, Баринов
2017 Такая, как все, Аркадий Семёнович Прохоров
2017 Победители, Иван Сергеевич Аверин
2017 Оперетта капитана Крутова, Роман Андреевич Хотяев
2017 Неизвестный, Хромов
2017 Молодёжка, Пётр Андреевич Липкин, врач "Бурых медведей"
2017 Доктор Рихтер, Старков
2016 Завтрак в постель, Василий Леонидович Кондратюк
2015-2016 ЧОП, Лев Борисович — главная роль
2015 Я знаю твои секреты, Александр Семёнович Сергеев
2015 Клинч, охранник Барабана
2015 День выборов-2, Евгений Васильевич, телохранитель действующего губернатора Цаплина
2015 Второй брак, Ираклий Гурамович Горгадзе
2015 Временно недоступен, Андрей Леонидович Ляпин
2014 Дорога домой, Корнеев, участковый
2014 Долгий путь домой, врач
2013-2016 Два отца и два сына, Геннадий Еникеев, генерал
2013-2014 Неформат, Граф
2013 Французский шпион, Красавин
2013 Умник, Василий Барков, генерал-полковник в отставке
2013 Светофор, Эдгар Соломонович Куц, историк
2013 Простая жизнь, начальник колонии
2013 Операция "Кукловод", Климов
2013 Обмани, если любишь, Вадим Николаевич, преподаватель театрального института
2013 Меня здесь больше нет
2013 Лорд. Пёс-полицейский, Полоцкий
2013 Лучшие в мире соседи | 16 серия
2013 Вероника. Беглянка, гость Виктора
2012-2014 А у нас во дворе..., Серафим Казимирович Гальперин
2012-2013 Склифосовский (2 сезон), Комаров
2012 Средство от смерти, Фёдор Климов
2012 Право на правду, Толяныч, осведомитель
2012 Земные проблемы | 25-я серия
2012 Пока цветёт папоротник, спасатель
2012 Одноклассники.ру: наCLICKай удачу, охранник
2012 Любовь по расписанию, Станислав Андреевич Белозубов
2012 Здрасьте, приехали!, Лев
2011-2012 Молодожёны, охранник
2011 Чокнутая, агент
2011 Фильм №12
2011 Товарищи полицейские, Анатолий Егорович Плошаков, жертва квартирных мошенников
2011 На вершине горы. "Мошенники". | 24-я серия
2011 Терминал, Николай Денисович Пашутин
2011 Проездной билет, Александр Антонович
2011 Не укради, криминалист
2011 Метод Лавровой, Дмитрий Иванович
2011 Похищение | Фильм №2
2011 Лектор, Андрей
2011 Контригра, конвоир в тюрьме на Лубянке
2011 Ёлки-2 (киноальманах), охранник
2010 Винторез | 14-я серия
2010 Стройбатя, Андрей Николаевич Денисов ("Комар") — главная роль
2010 Солнечное затмение, повар
2010 Раскрутка, Смирягин
2010 Последний аккорд, Пётр Степанович Гаврилов
2010 Найди меня, Святослав Арнольдович
2010 Карусель, директор интерната
2010 Женские мечты о дальних странах, Лосев
2010 Голоса, адвокат Лобова
2009 Черчилль, Илья Сергеевич Максимов
2009 Греческая трагедия | фильм 5
2009 Сорок третий номер..., врач
2009 Осведомлённый источник в Москве (документальный), эмигрирующий хирург
2009 Однажды будет любовь, Сергей Корж
2009 Московский дворик,полковник в госпитале
2009 Любовь - не то что кажется, экстрасенс
2009 Исаев, Вальтер, связной
2009 Пароль не нужен | Часть 2
2009 Дикий
2009 Телохранитель | 6-я серия
2009 Высший пилотаж, пассажир
2008-2010 Ранетки, Пётр Степанович Гаврилов, охранник в школе
2008 Я вернусь, Дмитрий Сергеевич, доктор
2008 Шпионские игры, генерал
2008 Живая бомба | фильм 9
2008 Управа, Станислав Валентинович Чихман — главная роль
2008 Новогодняя засада
2008 Моя любимая ведьма, заказчик
2008 Чёрная роза - символ любви | 29-я серия
2008 Криминальное видео - 2, Валерий Курицын
2008 Черный человек | Фильм №1
2008 Капкан для киллера, Стриж
2008 И все-таки я люблю..., житель барака
2008 Две сестры, доктор
2008 ГИБДД и т.д., Вишняков
2008 Багровый цвет снегопада, немецкий офицер
2008 Автобус, Борис
2008 Международный рейс
2007 Кадетство. 2 сезон, Мурашко
2007 Богатая и любимая, Шаврин
2007 Агентство "Алиби"
2007 Влюбленный киллер
2006-2012 Счастливы вместе, начальник мчс
2006 Таксистка-3, французский продюсер
2006 Простые вещи, Павел, коллега-анестезиолог
2006 Острог. Дело Фёдора Сеченова
2006 Кадетство. 1 сезон, Мурашко
2006 Аэропорт-2, Павел
2006 Группа крови | 21-я серия
2005 Рекламная пауза, мужчина
2005 Новый русский романс (Украина), майор ФСБ
2005 Марьсельеза (короткометражный)
2005 Май, музыкант оркестра
2005 Гражданин начальник-2
2005 Близкие люди (Россия, Украина), Леня Гаврилин, зачинщик забастовщиков
2005 Аэропорт
2005 Адъютанты любви, Поль
2004 Ундина-2. На гребне волны, врач-терапевт
2004 Начало пути, умирающий Владимир
2004 Ландыш серебристый-2, "отец" Васи
2004 Вернись в Сорренто | 3-я серия
2004 Водитель для Веры, эпизод
2004 Близнецы | Эгизаклар, рабочий
2004 Восточное наследство | Фильм
2003 Желанная
2002 Марш Турецкого (3 сезон), Крокодил
2002 Смерть по объявлению
2001 Овидий, ублюдок