Год рождения: 1971
РАТИ

Виктория Тарасова

Виктория Тарасова актриса
актриса Виктория Тарасова
Виктория Тарасова актриса Глухарь
Виктория Тарасова агент
Виктория Тарасова директор
Виктория Тарасова агентство
Фильмография

2022 Естественный отбор-3, мама Вовы
2021 Пункт пропуска. Офицерская история, Марья Фёдоровна
2020 Сержант, Аглая
2020 Ваш Ваня, мать Ивана
2019-2020 Агентство О.К.О., Светлана Казарина — главная роль
2019 Весёлые гастроли на Чёрном море, работница блинной
2018 Кабельное, главная роль
2018 Десять стрел для одной
2016 Полицейский с Рублёвки, Марина, психолог
2016 Тайна Билли Миллигана | 7-я серия
2016 Один против всех, Лидия Николаевна Карцева — главная роль
2014 #Sтуденты
2014 Пятницкий. Глава четвёртая, Ирина Зимина — главная роль
2014 Над пропастью в крови | 1-я серия
2014 Маньяк на пробежке | 2-я серия
2014 Плохая карма | 3-я серия
2014 Мама в законе, Светлана Васильевна Лямина — главная роль
2014 Карпов. Сезон третий, Ирина Зимина
2014 Пятницкий. Глава четвёртая, Ирина Зимина — главная роль
2014 Над пропастью в крови | 1-я серия
2014 Маньяк на пробежке | 2-я серия
2014 Плохая карма | 3-я серия
2014 Мама в законе, Светлана Васильевна Лямина — главная роль
2014 Карпов. Сезон третий, Ирина Зимина
2014 Убийца | 1-я серия
2014 Когда мы были милицией | 3-я серия
2014 Побег | 11-я серия
2014 Вопреки всему, Ирина Алексеевна Тихонова — главная роль
2013 Пятницкий. Глава третья, Ирина Зимина — главная роль
2013 Казнь | 1-я серия
2013 Дурь | 2-я серия
2013 Нам есть что терять | 3-я серия
2013 Карпов-2, Ирина Зимина
2013 Пациент | 1-я серия
2013 Близнецы | 4-я серия
2013 Серый кардинал | 7-я серия
2012 Осторожно, дети!
2012 Страна 03, Галина, первая жена Сергеева
2012 Пятницкий. Глава вторая, Ирина Зимина — главная роль
2012 Я иду искать | 1-я серия
2012 Их методы | 2-я серия
2012 Потому что мы полиция | 3-я серия
2012 Петрович, Екатерина Воронина
2012 Призрак | Фильм №7
2012 Карпов, Ирина Сергеевна Зимина
2012 Здесь темно и тихо | 1-я серия
2012 Со дна | 3-я серия
2012 Страна ОЗ, Галина
2012 Часть той силы | 7-я серия
2011 Пятницкий, Ирина Зимина — главная роль
2011 Полиция | 1-я серия
2011 Всё из-за бюрократии | 2-я серия
2011 Проект | 3-я серия
2011 Гражданка начальница. Продолжение, Тоня Жукова
2011 Глухарь. "Опять Новый!", Виктория Тарасова
2010 Отдел, Ирина Зимина — главная роль
2010 Пятницкий | Фильм №2
2010 По праву | Фильм №3
2010 Глухарь. "Снова Новый!", Ирина Зимина — главная роль
2010 Глухарь в кино, Ирина Сергеевна Зимина — главная роль
2010 Глухарь-3, Ирина Зимина — главная роль
2010 Пятницкий | 1-я серия
2010 Заочница | 2-я серия
2010 Семейный очаг | 3-я серия
2010 Адвокатессы, Галина Овсянникова
2010 Дело о ДТП | Фильм №7
2009 Город соблазнов, Вика, хозяйка модельного агентства
2009 Глухарь. Приходи, Новый год!, Ирина Зимина — главная роль
2009 Глухарь-2, Ирина Сергеевна Зимина — главная роль
2009 Пропасть | 1-я серия
2009 Один - три - семь | 2-я серия
2009 Холодная война | 3-я серия
2008 Глухарь, Ирина Сергеевна Зимина — главная роль
2008 Кроссовки | 1-я серия
2008 Бампер | 2-я серия
2008 Кража века | 3-я серия
2007-2022 След, Маргарита Лосева
2007 Спартакиада. Локальное потепление, дизайнер
2007 Сваха, Антонина Годовикова, бизнес-леди
2007 Родной | 39-я серия
2007 Безмолвный свидетель-2, Юлия
2007 Рыбья радость | 24-я серия
2006 Бес в ребро, или Великолепная четвёрка, Марта
2004-2013 Кулагин и партнёры, Эмма Гиршман
1994 Рысь идет по следу, жена браконьера